Aidez-nous à concevoir votre définition de la perfection.

L’ère de la standardisation est révolue. Affranchissez-vous. Créez.

décrivez-nous votre projet

Cafés / Bars / Restaurants / Associations / Lieux d'évènements / Brasseurs

Affranchissez-vous.

En privilégiant des partenaires locaux, vous combattez quotidiennement la standardisation des produits de consommation.

NOUS VOUS EN REMERCIONS.

CHR, regagnez votre indépendance, affranchissez-vous. Cultivez le choix sur votre carte, dans votre menu, sur votre ardoise ou votre QR Code. Redevenez LIBRE. Et domptez l’exclusivité de votre offre.

BRASSEURS, Testez chez nous vos futurs best-sellers sur un dimensionnement 20 hl, participez à l’expansion de l’offre de bières craft en France.

Créez.

Faites le pari de réussir là ou les autres ne sont pas encore allés.

Posez à plat votre idée sur cette page encore vierge

Soyez l’inspiration.

étape 1 - audit

Nous vous mettons à nu, Nous passons tout en revue. Ou presque.

Activité commerciale, histoire de votre établissement, ce qui marche et ne marche pas, perspectives…

C’est une phase d’échange ou nous apprenons mutuellement à nous connaître pour que nous puissions mieux cibler vos besoins et calibrer notre solution pour vous.

étape 2 - Prototypage

Nous nous connaissons mieux à présent.  Nous pouvons définir ensemble notre cahier des charges sous le spectre de 3 critères :

– Ce que vous voulez

– Ce que vous pouvez avoir

– Ce que nous vous conseillons de faire

Le cadre étant établi, nous pouvons concevoir les premiers prototypes de bière. Plusieurs ajustements sont nécessaires avant de se rapprocher du résultat final.

Parallèlement, nous travaillons sur l’identité graphique de votre nouvelle marque. Nous vous proposons plusieurs alternatives visuelles pour vous orienter dans votre décision.

étape 3 - Production

Nous validons la recette définitive de votre bière après plusieurs phases de dégustation.

Nous contrôlons l’ensemble des paramètres de votre recette pour limiter les risques liés à la qualité ou la stabilité de la bière.

Dès lors que tout est prêt, nous pouvons démarrer la production.

étape 4- Conditionnement et approvisionnement

Chaque brassin représente 2000 litres de bière, en fonction du type de bière.

Nous pouvons conditionner votre bière dans vos propres fûts ou dans les fûts BREW LAB sous certaines conditions.

Alternativement, si vous disposez d’une solution logistique adéquate, le vrac vous permet de vous affranchir de la mise en fût.